Ошибка 0x0000007e windows xp
|
|
valerhk80 | Дата: Пятница, 06.05.2016, 15:13 | Сообщение # 1 |
| Друзья, товарищи, компьютерщики... Вообще, хоть кто-нибудь!!!! Подскажите, что сделать, чтоб пропала ошибка 0x0000007e windows xp, так как уже сил нет... замучила меня данная ошибка и появляется она постоянно и сделать с ней нечего конкретного не могу, вроде бы что-то сделаю и она пропадет, пройдет немного времени и опять появляется данная ошибка. Кто, что знает в плане решения данной проблемы, расскажите пожалуйста
|
|
| |
GaV | Дата: Суббота, 07.05.2016, 23:04 | Сообщение # 2 |
| valerhk80, первые пункты, которые нужно применить для попытки избавиться от ошибки 0X0000007e, должны выглядеть как:
- необходимо убедиться, что системный раздел диска имеет необходимое количество свободного пространства; - если при появление вашей ошибки идентифицирован драйвер, то вам стоит попытаться его обновить или откатить к более поздней версии, в крайнем случае, просто отключить; - возьмите у знакомого видеокарту и заменити ее на свою, если ошибка пропала, то проблема в видеокарте; - произведите обновление BIOSа; - вам стоит отключить все опции кэширования и "затенения памяти" BIOS.
Изложенные способы должны вам помочь! Удачи!
|
|
| |
valerhk80 | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 23:32 | Сообщение # 3 |
| GaV, моя ошибка была идентифицирована как проблема с драйвером, я попытался его откатить или переустановить и что-то все без изменений, как быть?
|
|
| |