Билл Гейтс будет тратить больше времени на нового CEO

Все мы наверно слышали об уходе в отставку известного создателя компании Microsoft Билла Гейтса. Как известно, то после ухода он сосредоточил свое внимание на известном фонде под названиям "Фонд Билла и Мелинды Гейтс", который направлен на помочь бедным и хворым детям.
Но недавно Financial Times взяли в Билла интервью,в  котором он сознался, что проводит в Microsoft больше времени, чем казалось. По сути, он планировал после ухода посещать компанию 1 раз в неделю, но сейчас он это делает гораздо больше. Билл рассказывает, что чаще всего он проводит там время на различных встречах или мероприятиях, иногда обговаривает некоторые идею с советом директоров. Также Financial Times спросили Билла о Стиве Балмере, который как мы знаем был генеральным директором Microsoft, но в августе этого года ушел в отставку. По этому поводу Билл говорит, что он не собирается возвращаться на эту посаду и уже даже нашел приемника Балмера, с которым проводит немало времени. Имя будущего генерального директора пока что неизвестно, но надеемся, что скоро мы это узнаем.
Главной темой интервью было не Microsoft, а деятельность Билла на данный момент. Он рассказывает, что ему лучше помочь бедным детям, чем заниматься компанией.

19.11.2017 21:01
807
Комментарии (0)
Имя *:
Email:
Код *: