Майкрософт поднимает цены

Давно уже принято считать нормой, что какой-то конкретный продукт постепенно меняет свою цену в большую сторону. Как известно, чаще всего, это связано с тем, что происходят какие-то: инфляции, расширения возможностей ПО, увеличения штата работников и тп. Кажется, что не большие изменения в стоимости программного обеспечения – это довольно приемлемые метаморфозы для многих, но вот то, что в начале февраля Майкрософт поднимает цены единовременно от 15% до 30% - это просто не как не может быть оправдано!

По заявлению Майкрософт, такой резкий скачек цены на их лицензионную продукцию связан с тем, что происходит довольно стремительная девальвация рубля к доллару, что и заставляет ПО получать столь заоблачные цены на данный момент.

Теперь каждый частный клиент, который решится приобрести для себя лицензионное ПО у официального дилера Майкрософт, будет вынужден заплатить больше на 15%, а каждый корпоративный клиент, будет вынужден платить больше на 30%! И заметьте, что данный процентные ставки – еще не затрагивают накрутку посредников, которые так же поднимут свои прибыли путем накрутки процента от продаж.

Но как известно, «нет худа без добра» и проект GOLD-NM в очередной раз доказывает всем злопыхателям, что Майкрософт поднимает цены все выше и выше, а мы по прежнему предлагаем купить лицензионные ключи по самым выгодным ценам в России!


19.11.2017 09:56
762
Комментарии (0)
Имя *:
Email:
Код *: