Новым председателем совета директоров Microsoft становится Джон Томпсон

В предыдущей статье мы узнали, что Microsoft наконец-то определились с выбором нового СЕО и ми стал Сатья Наделл. Но помимо этого, с поста председателя директоров ушел Билл Гейтс и конечно его место должен был кто-то занять. На этом посту Билл проработал почти 14 лет и только теперь решил его покинуть и стать техническим советником. На его месте пришел Джон Томпсон.
Насколько известно, то именно Томпсон возглавил комитет, который занимался поиском нового СЕО для компании. Возглавлял он этот комитет еще с лета 2013 года. Также Джон дал небольшое интервью в котором рассказал, почему он все-таки решил остановится на Сатье Наделле. В данном интервью он показал всем, почему именно Сатья достойный занять этот пост.
Помимо этого Томпсон сообщил в интервью свои планы на будущее на новом посте. Джон говорит, что первым делом он планирует наладить связи компании с аукционерами, улучшить дела на рынке инноваций и т.д.
Хотелось бы заметить, что Джон Томпсон довольно-таки известная личность, ведь он возглавлял компанию Symantec примерно 10 лет, так что опыта у него предостаточно.

23.09.2020 16:24
1355
Комментарии (0)
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: