Платежная система Microsoft для Windows 10

Сам Джо Бельфиорес заявил о том, что платежная система Microsoft для Windows 10 уже в недалеком будущем будет полностью запущена и начнет функционировать как и ей аналогичные системы. Единственное, на что сослался Джо Бельфиоре в плане задержки в разработке чего-то подобного ранее, так это то, что корпорация Майкрософт была занята создание смой «универсальной» операционной системой и имела некоторые нюансы и трудности в плане реализации своих замыслов в плане проведения платежных операций.

Рассматривать на данный момент, что может позволить пользователям получить платежная система от Майкрософт, от части глупо, а все от того, что и без того понятно, что суть создания узкоспециализированной платежной системы позволит корпорации более масштабно привязать пользователей конкретно к Майкрософт. По слухам, уже скоро многие электронные ключи или копии лицензионны продуктов будут доступны только при покупке их в интернете и при этом, при оплате только платежная система Microsoft для Windows. Конечно, говорить о том, что новая платежная система будет полностью завязана на Windows 10 пока не стоит, но скорее всего, в недалеком будущем все так и будет, ведь в Майкрософт пытается отказаться от предыдущих операционных систем, а кроме 10-ки, пока им больше нечего предложить пользователям.

Будем надеяться, что платежная система Microsoft для Windows 10 не окажется «агрессивно» настроенной политикой компании, которая приведет к тому, что если не захочешь пользоваться конкретно этой платежной системой, то за покупку через другие, с тебя будут снимать дополнительный процент в счет комиссии или чего-то еще.

21.11.2017 23:49
755
Комментарии (0)
Имя *:
Email:
Код *: