Windows 7 и Windows 8.1 получат ограничения со стороны Microsoft на ПК с процессорами Intel Skylake

Хотим сегодня обратить ваше внимание на то, что Windows 7 и Windows 8.1 получат ограничения со стороны Microsoft на ПК с процессорами Intel Skylake в плане обновления на 3 года раньше, чем это было запанировано в 2015 года!

По многочисленным утверждениям из Майкрософт, данный шаг был предпринят по той причине, что из-за сверх современной комплектации компьютеров и не очень современного ПО в лице Windows 7 или Windows 8.1, происходит разрыв шаблонов, который должен совмещать в себе безопасность и стабильность ОС и железа, но в данном случае не чего подобного не происходит. Именно по этой причине и было принято решение подобного характера.

Если вы не знаете, то дата окончания поддержки ОС Windows 7, которую заявляли ранее в Майкрософт была установлена на 14 января 2020 года, но как видно, уже сей час, из-за большой конкуренции между Windows 7 и Windows 10, в корпорации предпринимаются разного рода уловки и ухищрения, чтоб как-то уменьшить срок поддержки «семерки» и по скорее вывести ее из общего пользования.



Отметим, что уже на будущей недели, корпорация Майкрософт опубликует список ПК от крупных производителей, которые будут ограничены в обновлениях, так что, если вы подумываете о приобретение нового ПК, то стоит обратиться к данному списку и проверить, если выбранный вами компьютер в нем или же нет, так как при использование нового ПК и Windows 7, досадно будет не получать для ОС полноценных обновлений.

18.10.2017 23:52
695
Комментарии (0)
Имя *:
Email:
Код *: