ключ активации windows 8.1

В отличие от европейцев или американцев, наши люди чаще всего реагируют на предложение покупки Windows саркастической улыбкой. Действительно, многие из нас не считают обязательным приобретение лицензии на использование Windows, аргументируя это тем, что в сети без особых проблем можно найти бесплатный взломанный дистрибутив, с красивым дизайном и множеством дополнений к нему. Определенная для правды в этом есть, и такая операционная система почти не будет отличаться по функционалу от лицензионной. Однако всю картину портит тот факт, что проблемы с софтом все равно будут периодически возникать. Помимо этого, владельцы пиратской копии Windows не смогут загружать некоторые необходимые для стабильной и функциональной работы системы обновления. Да и сама система не сможет обеспечивать вам должную надежность и безопасность. Каждый, кто пользуется пиратским софтом, должен четко понимать эти риски. Ведь взломанная Windows зачастую не включает в себя некоторые твики или компоненты, которые делают нестабильной работу системы, снижая ее безопасность, приводя к появлению уязвимостей, которые в руках хакеров могут сослужить вам плохую службу. Правильным решением в данной ситуации будет купить ключ активации windows 8.1 и избавиться от всех ограничений, так как нет ничего лучше оригинальной лицензионной вещи, и это общепризнанный факт.


Владельцы пиратских копий Windows были немало озадачены появлением WGA (Windows Geniune Advantage) – специальной утилиты, проверяющей подлинность данной копии Windows перед тем, как разрешить ей устанавливать новые обновления безопасности или свежую версию программ от Microsoft. Обновить систему в данном случае невозможно, но со временем хакеры смогли найти лазейки, чтобы нейтрализовать эту утилиту, хотя для этого и придется поработать над системой до начала установки обновлений.

Значит ли это, что теперь можно со спокойной душой не покупать ключ активации для windows? Однозначно нет, и об этом вам скажет любой иностранец или наш соотечественник, который, приехав с теми или иными целями за границу, наблюдает там массовое использование лицензионного ПО. Все дело в строгом законодательстве, которое обязывает пользователей, будь то корпоративные или частные клиенты, устанавливать на компьютерах исключительно лицензионный софт. Несоблюдение закона влечет за собой крупные штрафы и даже тюремное заключение. И этот закон уже настолько прочно укоренился в сознании людей, что за исключением отдельных случаев никому даже в голову не приходит, что можно не приобретать ключ активации, а вместо этого – пытаться качать из сети какой-то ломанный ненадежный софт.

Подобные законы уже начали появляться и у нас. Уже сейчас в организациях, офисах, учебных заведениях и других общественных учреждениях в обязательном порядке требуется подтверждение легальности используемого вами ПО. Вскоре такие же законы станут работать и для обычных пользователей, так что самое время задуматься об отказе от пиратского софта в пользу лицензионного программного обеспечения. Тем более что производитель гибко выстраивает линейку предлагаемых версий продукта, что хорошо видно на примере операционной системы windows 8.1.

В зависимости от ваших потребностей, а именно – будет ли предназначена данная система для домашнего или профессионального использования, требуется ли расширенный набор услуг и приложений или будет достаточно лишь базовой версии – вы всегда сможете подобрать вариант, устраивающий именно вас, и не переплачивать за те функции, которые вам не потребуются.

Так же 
 на нашем сайте , вы
можете приобрести лицензионные продукты Microsoft , Антивирусные программы по выгодным ценам !


03.03.2021 19:21
12162
Комментарии (0)
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: