NVIDIA не интересуют дешёвые процессоры

На днях, глава компании NVIDIA Роб Ксонгор сообщил журналистам, они и дальше продолжают работу и фокусируют свое внимания над SoC хай-энд классами.
В интервью Роб сравнивал графические процессоры Tegra с его бизнесом своей компании. Он сообщает, что NVIDIA не интересуют GPU начальных уровней.
Роб также отмечает, что для использования интернета или почты, вам достаточно интегрированной графики, которая идет внутри вашего ПК или ноутбука.
Насколько известно, то на данный момент NVIDIA занимает 70% рынка, но Роб говорит, что это не главная цель и они не намерены занимать 100% рынка, а всего лишь хотят улучшить свои продукты для удобства пользователей. Больше всего NVIDIA нацелена на работу с ПК, поскольку большую часть делает как раз для ПК. Хотелось бы заметить, что больше всего внимания разработчики обращают на визуальные вычисления, которые очень важные.
По поводу Tegra, то Роб заявляет, что тут также самым важным аспектом являются визуальные вычисления и стратегия будет та же, что и с бизнесом GPU.


19.11.2017 14:35
763
Комментарии (0)
Имя *:
Email:
Код *: