Обама - Мне не разрешают пользоваться iPhone

Так как Барак Обама президент США, то ему нужно первой очередью думать о своей безопасности. Таким образом, спецслужбы США запретили ему использовать iPhone. Все это связанно из-за возможной "прослушки". Теперь Обама пользуется простым BlackBerry-коммуникатором.
Когда Барак ехал в Белый дом, то одной группе людей, которая стояла возле дома, он сообщил, что ему запрещают пользоваться iPhone в целях безопасности. Помимо этого, он сказал, что гаджеты от Apple используют дочери, которые тратят на них кучу времени.
До недавнего времени BlackBerry-смартфоны были довольно популярны, но со временем с рынка их вытеснили устройства на Android и тот же iPhone.
Пентагон сообщает, что они намерены выпускать свои устройства, в которых на первом месте будет стоять защита личных данных и самого же пользователя от возможной "прослушки" и других опасностей.
Хотелось бы еще заметить, что в 2010 году Барак Обама сильно критиковал продукции от Apple и заявлял, что они сильно мешают демократии страны. Также в том году он заявил, что не имеет понятия, что это за устройства и как ими пользоваться. Но со временем появилась информация, что он и сам начал пользоваться тем же iPod от Apple. Возможно тогда он не понимал, какие эти устройства "нужные" для общества.

12.12.2017 23:50
782
Комментарии (1)
avatar
1
Неужели они и за своим президетном следят? А по поводу блекбери у них раньше была система шифрования которую не могли вскрыть службы. После давления блекбери были вынуждены открыть все коды службам, но так же об этом было сообщено общественности. Именно после этото дела в компании пошли на убыль.
Имя *:
Email:
Код *: