Большое обновление для Windows 10 Redstone

Вы наверняка помните, что в какой-то момент в Майкрософт сообщили, что большое обновление для Windows 10 Redstone будет разделено на два совершенно не затрагивающих друг – друга этапа. Именно по этой причине, пока не сообщается не каких конкретных дат по этому поводу, но уже известно, что первое обновление Redstone, будет выпущено уже в июне и разработчики уделят ему максимум внимания в плане функциональности обновления. Второе же обновление Redstone, скорее всего выйдет уже осенью 2016-го года и вберет в себя все те функции, которые будут исключены из сборки Redstone во время работы над первым крупным обновление в июне. Может показаться, что это глупо, что-то переделывать и доделывать из-за того, что частично что-то было убрано из ОС, но на самом деле, все просто, ведь причина кроется в том, что в то время, когда разработчики взялись за более масштабное воссоздание рабочей среды Redstone, некоторые приложения отказались в ней работать и поэтому, их было принято решение временно «отбросить» из разработки.

Стоит отметить, что время от времени, начинают появляться пока не чем не подтвержденные слухи, которые заключаются в том, что Майкрософт могут даже перенести релиз второго крупного обновления Windows 10 Redstone, аж до начала 2017-го года! Пока точно не известно по какой причине это может произойти, но ясно одно, что подобного рода слухи, зачастую становятся реальностью и в этот раз, они наверняка исключений не будет! Так что, не старайтесь рассчитывать на быстрое получение всех обновлений для Redstone версии ОС, ведь она наверняка вас еще по «мучает».

Что же касается того, как будет выходить большое обновление для Windows 10 Redstone в июне, то тут не каких существенных изменений нет, так как на официальном сайте Майкрософт имеется подтверждение того, что все, как и обещалось прежде, будет поставляться пользователям в намеченный срок.

19.10.2017 20:18
571
Комментарии (0)
Имя *:
Email:
Код *: