gpedit.msc в Windows 10 Home

Наверняка вы уже могли убедиться в том, что Windows 10 Home на самом деле весьма ограниченная версия ОС по сравнению с более расширенными версиями ОС 10-го поколения и что самое обидное, именно в «домашней» версии есть ограничения, которые затрагивают настройки самой ОС или же выглядят не очень удобно и практично. Вот почему, сегодня мы решили рассказать вам, что из себя на самом деле может представлять gpedit.msc в Windows 10 Home и как его можно использовать, чтоб от ограниченной в некоторых моментах ОС получить максимум!

Если вы еще не догадались, то сегодня речь пойдет о редакторе локальных групповых политик о ограничениях которых, как раз и писалось выше. По сути, разработанный энтузиастами патч, который мы предлагаем вам использовать не чего колоссально сложного в установке не имеет, кроме того, что он устанавливается в данный момент только на 32-битные версии ОС, во всем же остальном, установка выглядит, как и обычная установка любой программы или игры.



Но не стоит расстраиваться, если у вас 64-битная версия ОС, так, как и в вашем случае есть выход из сложившейся ситуации, ведь вам просто придется проделать более сложный путь в плане установки патча, но не менее эффективный, чем в первом случае.

Как только вы запустите установщик патча, вам необходимо зайти в системную папку %WinDir%/Temp >>> откуда производете копирование файлов: gpedit.dll, fde.dll, gptext.dll, appmgr.dll, fdeploy.dll, gpedit.msc >>> производите перенос скопированных файлов в системный каталог располагаемый вот по такому пути C:/Windows/System32. Теперь идем в папку C:\Windows\SysWOW64 и производим копирование папок и одного файла с названиями: GroupPolicy, GroupPolicyUsers, GPBAK и gpedit.msc >>> переносим все скопированное в C:/Windows/System32.

Как только вы закончите настройку gpedit.msc в Windows 10 Home, то необходимо будет произвести перезагрузку операционной системы и только после этого, можно будет пробовать открывать редактор локальных политик и при этом, использовать команду «gpedit.msc» (без кавычек).

Бывает так, что появляется ошибка, в таком случае переходим в %WinDir%/Temp/gpedit в «ручном режиме» запускаем командный файл x64.bat или x86.bat. Если ошибка появляется в 32-битной версии ОС, тогда необходимо скачать с нашего сайта файл setup.exe и произвести его запуск от имени администратора.



П.С. Данный файл подходи идеально и для более ранних версий ОС: Windows Vista, Windows 7, Windows 8 и Windows 8.1.

19.11.2017 23:50
8388
Комментарии (3)
avatar
0
3
SVP у тебя руки не из того места растут ,все получилось Windows 10 home,запустился редактор групповых политик,проверил, действенный способ!!!
avatar
2
И снова здрасте!
Нет, setup.exe и Ваш метод прямые.
Файлы появились, но после того, как прочитал подобную инструкцию на других ресурсах, где она более правильная, подробная.
Там написано как и должно быть, а именно, запускаем, нажимаем продолжить, затем нажимаем инсталляция, появляется окно с кнопкой Finish, но ее не нажимаем и вот только тогда все файлы появятся.
А у Вас инструкция куцая.
Вот только появилась проблема с заменой этих файлов в System 32. Один только заменил, а остальным пишет, что уже используется. Буду разбираться.

Да. С наступающим новым годом!
avatar
1
Добрый день!
Ваш setup.exe эти dll-ки ни куда не сбрасывает.
Запускаю скаченный у Вас setup.exe, на первом окне иду в C:Windows/Temp, но там их нет, нет их и во Temp для временных файлов, сделал поиск за сегодняшний день, по всему компу, с одним из файлов, которые должны образоваться - ни чего.
Так что, или Ваш setup.exe кривой или Ваш метод.
Имя *:
Email:
Код *: