Накопительное обновление для Windows 10 Release Preview 14393.82

Именно сегодня было отправлено накопительное обновление для Windows 10 Release Preview 14393.82, которое является так называемой «ступенькой» для того, чтоб сделать операционную систему еще более стабильной и полноценной. Как и ранее, основным отличием «накопительного обновления» от остальных версий является то, что с его помощью пользователи смогут устранить ряд некоторых проблем возникающих у них из-за тех или иных ошибок в ОС. Тут же стоит отметить, что к сожалению, в Майкрософт не сообщают, что именно они исправили и чего теперь среднестатистическом участнику предварительного тестирования ожидать от обновленной ОС.



Стоит так же обратить внимание и на то, что данное накопительное обновление, на данный момент по какой-то причине было отправлено только участникам «Release Preview», тем самым минуя «быстрый круг обновления» и «медленный круг обновления». Таким образом, стоит понимать, что у участников предварительного тестирования, будет в распоряжение более новая версия операционной системы Виндовс 10, чем у любого инсайдера не зависимо от того, какой именно круг обновления он использует.

Подобного рода манипуляции с обновлениями заставляют задуматься только о том, что «инсайдеры быстрого круга обновления», скорее всего смогут уже в ближайшее время получить какие-то дополнения для ОС и скорее всего, они будут из ветки очередного – большого обновления под названием «Redstone 2».

Таким образом, мы с вами становимся свидетелями того, как в Майкрософт производят манипуляции с обновлениями, что собственно ярким примером демонстрирует накопительное обновление для Windows 10 Release Preview 14393.82, где все на столько запутанно, что не кто не может не чего точно по этому поводу пояснить…

16.12.2017 19:29
514
Комментарии (0)
Имя *:
Email:
Код *: