Обновление 14278 для Windows 10

Сегодня нам бы хотелось рассказать вам о том, что благодаря неким пользователям, которые имеют доступ к закрытому программному обеспечения, сегодня в сеть просочилось обновление 14278 для Windows 10, которое не является относительно большим и при этом пока является весьма нестандартным…

Сразу отметим, что «украденное обновление», было отправлено в сеть благодаря энтузиастам из Китая (наверняка вы знаете, что такие случае в китайцами не редки). Так же, обращаем ваше внимание и на то, что данная сборка 14278 – это более старая версия по сравнению с тем, что мы публиковали в последние дни на нашем сайте, но в данной сборке есть нечто интересное, что собственно скрывается в эксклюзивности данного образа, ведь он создавался для закрытого тестирования в ветке разработчиков winmain (RS1) из Microsoft.

Что касается размера попавшего в сеть образа, то он равен 2.8 Гб. и имеет поддержку только английского языка (но изменить его при помощи не сложных манипуляций должно получиться у любого из вас).

Что же касается новых функций, то на данный момент обновление 14278 для Windows 10 пока не достаточно изучено, но стоит отметить, что визуально и на первый взгляд функционально, все осталось точно так же, как и было ранее. Но как бы там не было, а пристального внимания данное обновление достойно!

17.10.2017 23:47
550
Комментарии (0)
Имя *:
Email:
Код *: