Обновление Windows 10 Build 10176

Наверняка многие из вас еще не успели полноценно опробовать и протестировать о обновление Windows 10 Build 10166, как перед вами появилось новое обновление Windows 10 Build 10176 имеющее свои неповторимых характеристики и многочисленные грани. Основной особенностью новой сборки стало то, что она не является публичной версией и как это в последнее время стало популярно, должна была использоваться как закрытая, тестовая версия ОС для китайских "инсайдеров". Стоит отметить, что осведомленные источники, уже после утечки данной сборки в сеть, заявили практически официально, что это "...практически официальная RTM версия ОС, которая может стать очередным образом ISO или же окончательной вариацией операционной системы Windows 10 перед ее релизом...". Понятное дело, что утекшая в сеть "китайская ОС" полноценно не сможет вас порадовать своей работой из-за того, что она не будет поддерживать русского языка, но как минимум посмотреть на нее необходимо!

Из глобальных обновлений в визуальном плане, тут практически не чего не возможно отметить, если не считать то, что сборка 10176 имеет возможность показать вам как ОС Windows 10 будет выглядеть без водяных знаков на рабочем столе.

Что же касается доработок и ОС и исправления внутрисистемных ошибок, то тут ее разработчиками нечего конкретного не приводится, а в очередной раз сообщается, что были исправленным баги, которые были присущи операционной системе в прошлых ее версиях.



Рассматривая обновление Windows 10 Build 10176 с точки зрения его полезности, можно сказать, что практически не какой разницы между сборкой 10166 и сборкой 10176 вы отыскать не сможете, как в визуальном плане, так и в плане стабильности работы. По поводу использования не русифицированной версии, стоит отметить, что это немного не практично, так как если вы еще плохо знаете ОС и многое нажимаете наугад или же только после прочтения названия конкретной опции или ярлыка, то тут вам стоит отказаться от установки обновления 10176. Но как бы там не было, а в сети наверняка уже в ближайшее время появится вариант уже русифицированной сборки 10176, так как российские пользователи - программисты, не могут себе отказать в таком удовольствие и не дополнить ОС русифицированным пакетом.

17.10.2017 21:58
1559
Комментарии (0)
Имя *:
Email:
Код *: