Поддержка формата WebM в Microsoft Edge

Появление Виндовс 10 позволило каждому пользователю взглянуть на мир интернет просторов по-иному, так как у него появилась возможность использовать новый браузер Microsoft Edge, который по всем своим показателем является одним из лучших в своем роде. Но это кажется только до определённого времени, так как уже через не большой промежуток времени начинаешь понимать, что браузеру чего-то не хватает и в итоге оказалось, ему нужно было сделать поддержка формата WebM в Microsoft Edge и дать обычному пользователю еще больше возможностей. Для тех, кто не знает, отметим, что поддержку формата WebM – это не что иное, как возможность просмотра формата виде с использование такого набора кодеков как: VP8, VP9, аудиокодеке Vorbis и медиаконтейнере Matroska. Для кого-то эти кодеки являются очень известными, а для кого-то они являются неизвестными даже слух, но очень практичными в использование, вот почему, как только в Майкрософт стали поступать жалобы и просьбы от обычных людей, что необходимо что-то добавлять и менять в браузере Edge, то все моментально изменилось и начало приобретать совершенно иной облик.

Заметим, что с появлением в браузере поддержки WebM, у вас появится возможность выйти на новый уровень в просматривать виде с высоким разрешением и качественным звуком, так как больше не нужно будет использовать Flash для подобного рода целей, а это очень практично и самое главное, что более безопасно для операционной системы Виндовс 10.

Именно все вышеописанное и делает поддержка формата WebM в Microsoft Edge наиболее практичной и удобной, так что вам стоит присмотреться к новому браузеру и раз, и навсегда, для себя понять, что новое не всегда «плохо», а зачастую «лучше», чем привычное «старое»!

19.10.2017 23:21
1701
Комментарии (0)
Имя *:
Email:
Код *: