Скриншоты Виндовс 10

Развитие ОС Виндовс 10 не дает покоя российским пользователям операционных системы Виндовс, так как для них именно Виндовс 10 является чем-то не просто современным, а ступенькой на новый уровень, где каждая опция ОС – это дополнительные возможности. Даже то, что многие использую программу Windows Insider, не может показать им и окружающим, на сколько может быть крутая «десятка», если она приобретет полностью русский перевод, а значит пора выложить скриншоты Виндовс 10, где отчётливо видно, как будет выглядеть операционная система нового поколения имеющая столь родной для нас с вами язык.

На данный момент обновление Microsoft Windows 10 build 10041 считается одним из самых последних, но оно не имело полноценного перевода на русский язык. Кроме этого, не все пользователи хотели бы использовать не понятную для них ОС Widows 10. На этом фоне, мы готовы показать вам самые последние скриншоты Windows 10 с поддержкой русского языка:













Понятное дело, что подобного рода ОС еще не имеет места быть в сети, но именно утечка таких информационных билдов для внутреннего использования, просто идеально показывает, что в Microsoft продолжают исправно работать над новой ОС и даже санкции со стороны США, не как на это не влияют.

Что касается того, что вы видите на скриншотах – это версия ОС, которая является более молодой, но при этом, лучшей по качеству сборки, так как она уже скоро появится в сети и каждый желающий сможет ее скачать.

Возможно уже в новой сборке Windows 10 появится браузер Spartan и полноценный IE 11, которые будут иметь совершенно различную функциональность во время работы ОС.

Будем надеяться, что скриншоты Виндовс 10 с поддержкой русского языка уже в скором времени превратятся в настоящий Windows 10 Build (новая версия). Ну вам советуем пока еще не поздно купить Виндовс 8.1 и уже с ее помощью перейти на Виндовс 10, которая имеет возможность полноценного обновления и тех поддержки совершенно бесплатно целый год!

03.03.2021 00:13
1495
Комментарии (0)
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: