Обновление Windows 10 Build 10162 для смартфонов

Многие держатели смартфонов ждут не дождутся, когда же выйдет полноценная версия операционной системы Виндовс 10, так как на данный момент ее можно считать одной из самых совершенных и уникальных в своем роде. Но пока до релиза ОС еще остается время, Майкрософт периодически радует «инсайдеров» новыми сборками, вот почему, когда сегодня в сеть просочилось обновление Windows 10 Build 10162 для смартфонов, то стало понятно, что это именно то самое дополнение для уже опубликованной ранее сборки 10158, но только с более качественными доработками и многочисленными исправлениями багов. Если рассматривать сборку 10162 в плане переработки визуальных эффектов, то тут с полной уверенностью можно сказать, что она не порадует вас чем—то колоссальным или грандиозным, так как все самое лучшие ОС для смартфонов получила и остаются только не большие штрихи, которые так часто не внимательному пользователю бывают просто не заметны. На данный момент мелким визуальным доработкам подверглись:

- ползунок регулировки громкости, который стал немного больше, чем в предыдущих версиях ОС;
- приложение «Магазина Windows» получил собственную «живую плитку». Так же была обновлена главная страница данного приложения;
- обновилась функция показывающая «точку касания пальцем» на экране смартфона.


Пожалуй, это основные изменения, которые вам готово предложить обновление Windows 10 Build 10162 для смартфонов, все остальное – это не более чем выявление и исправление багов и косяков, которые присутствовали в более ранних версиях операционных систем и до сих пор не были исправлены.









Будем надеяться, что уже на следующей недели «быстрый круг обновления» сможет получить более полное обновление сборки 1016х, которое до сих пор обещают в Майкрософт опубликовать и не как его не опубликуют, тем самым интригуя пользователей, которые хотят по скорее получить максимально качественное обновление, готовое их порадовать своей стабильностью в работе.

19.10.2017 21:31
928
Комментарии (0)
Имя *:
Email:
Код *: