На продаже Xbox One компания Microsoft понесет убыток в $1 млрд

Думаю вам уже не раз доводилось слышать о том, что производство Xbox One приносит компании Microsoft один лишь убыток. Но с помощью Андроида и некоторых отчислений им удается покрывать весь этот убыток.
Как известно, то продажи Xbox One довольно неплохо стартовали и даже отлично, но на данный момент дела обстоят иначе. Есть информация, что уже в ближайшее время компания не будет получать прибыли от новых приставок.
Известный аналитик Рика Шерланда, который постоянно следит за действиями и ситуацией в Microsoft заявляет, что убыток от приставки Xbox One составит примерно 1 млрд. долларов. Другие аналитика считают, что это число будет в 2 раза больше, но все они сходятся в одном мнении и это то, что данная приставка приносит только убыток.
Почти все уверены, что игровой бизнес Microsoft нужно закрыть или каким-то образом отделить его от компании, ведь прибыли как таковой он не приносит. Хотя Рик с этим не полностью согласен, поскольку он считает, что игровой бизнес всегда по началу приносит убыток, но потом со временем окупает себя.
Хотя на данный момент в Microsoft доминируют планшеты и смартфоны, но это не повод, чтобы закрыть игровой бизнес.

21.11.2017 14:40
1095
Комментарии (0)
Имя *:
Email:
Код *: