Обновление Windows 10 build 10537

Многие из вас слышали о том, что из себя представляет обновление Windows 10 build 10537, но мало кто ожидал по сути, увидеть это самое обновление уже сегодня, пусть даже и не установленным у себя на ПК, но все же распространяющемся по сети. На данный момент обновление 10537 является весьма необычным обновлением, так как оно смогло привнести некоторое количество нюансов в систему, которая стала еще немного лучше, но при этом, само обновление, пока еще закрыто от широких масс. Основной особенность обновления 10537 является то, что оно на данный момент распространяется среди ограниченного круга лиц – среди партнеров, после их тестов и проверок будет распространение среди «инсайдеров», а уже после их тестов и проверок, будет распространение среди обычных пользователей.

Среди бесчисленного количества обновлений, которые так же не стали на этот раз скрыты от обычного пользователя, стоит отметить:

- обновленная анимация открытия и закрытия приложений Магазина Windows, кото-то даже говорит о том, что недавние сбои в открытие Магазина Windows имели непосредственное отношение именно к этой анимации;

- произошло обновление иконок для устройств, теперь они стали более яркими и детализированными;

- произошло масштабное обновление контекстного меню для рабочего стола, контекстное меню получило приятный светло-серый цвет, взамен белого, который был ранее;

- произошло достаточно большое по сравнению с предыдущими обновлениями обновление мелких частей как в системной части ОС Windows 10, так в облике ее интерфейса.

Но, не смотря на то, что обновление Windows 10 build 10537 на данный момент и можно считать одним из самых масштабных, некоторые весьма именитые издания – партнеры Майкрософт заявляют, что эта сборка может быть не отправлена для использования большому количеству пользователей. Так что именно тут, есть не однозначный момент и не ясности, так что остается только ждать новых новостей и обновлений системы Виндовс 10.

19.09.2020 22:40
1619
Комментарии (0)
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: